Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста когда мне подавать уведомление. Если я по рвп подавала уведомление 09.11.2015г, а получила внж 22 Марта 2016 подскажите пожалуйста когда мне подавать следующее уведомление ? С какого числа мне считать ? Просто если я буду считать с даты выдачи внж то я должна подать уведомление где то в январе 2017 года, то у меня получится что я в 2016 не подам уведомление, или считать все таки с 09.12.2015?и подскажите пожалуйста если я щас нахожусь за границей и не смогу вовремя подать уведомление что будет ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уведомление
Свернуть
X
-
Виктория, а разве в изначальной теме вы не обнаружили ответ на ваш вопрос?
http://www.inostranets.com/forum/res...onfirmation/29
-
Сообщение от Виктория Посмотреть сообщениедолжна подать уведомление где то в январе 2017 года, то у меня получится что я в 2016 не подам уведомление
Сообщение от Виктория Посмотреть сообщениеесли я щас нахожусь за границей и не смогу вовремя подать уведомление что будет ?
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Посмотреть сообщениеИзвините пожалуйста а если в 2016 год я пропущу не чего не будет ?
Комментарий
-
У меня получен ВНЖ 02.02.2016г. Хочу подать ежегодное уведомление о проживании в апреле 2017г. Справки о доходах мне надо предоставить за какой период? с 02.2016-12.2016 г. или еще и за 2017 г.? (если еще и за 2017 год, то за какие месяцы?)Последний раз редактировалось kilyazov; 02.03.2017, 21:11.
Комментарий
-
В форме - точно указано, что подтверждение источника дохода нужно "...за очередной год со дня получения вида на жительство". Но по факту подаются доходы ("источники") за оба алендарные годы. В вашем случае, это весь период работы в 2016 г. и весь период работы в 2017 г. (предшествующий месяцу подачи уведомления), вне зависимости от даты выдачи ВНЖ.
Комментарий
-
У меня было РВП, в июне 2015 г я подала документы на ВНЖ и и тогда же в июне 2015г. сдала уведомление о проживании. В феврале 2016г я получила ВНЖ и снова прописалась. Надо ли было мне подавать уведомление о проживании в 2016 году??? если РВП уже погашено,а срок по ВНЖ еще не наступил???
Комментарий
-
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщениеНадо ли было мне подавать уведомление о проживании в 2016 году?
Комментарий
Комментарий